Тест: Лиса, которую Вы увидели первой покажет насколько Вы хитры

11:22 Ar Ka 0 Comments



Тест: Лиса, которую Вы увидели первой покажет насколько Вы хитры

Лиса, которую Вы увидите первой покажет насколько Вы хитры!

Хитрость нельзя назвать хорошим качеством, но порой приходится схитрить. Все мы не идеальны, и люди с «хитринкой» встречаются на каждом шагу. Будьте честны с собой, ответьте на вопрос : «Есть ли в вас хитрость. И часто ли она проявляется в вашем характере?».

Ответили, тогда давайте проверим правдивость вашего ответа. Пройдите наш психологический тест, который выяснит насколько вы хитры.

Посмотрите на изображение и определите, какую лису вы увидели первой? Ниже прочтите результат теста.


Насмешливая лиса



Вас нельзя назвать хитрым человеком, более всего вам подходит характеристика – лукавый. Вы можете о чем-то недоговаривать и умалчивать, если считаете, что так нужно. Чаще всего это происходит из-за вашей внутренней «искорки», которая делает вас веселым и забавным человеком, который вполне может что-то недосказать ради забавы.

Есть люди, которые считают вас хитрым человеком, но вы на них не обижаетесь и не таите злобу. Вы принимаете чужое мнение, но не особо на него реагируете. Для вас главное – мнение ваших близких и друзей, а все остальные неважны.

Отдыхающая лиса



Вас можно назвать добрым, сознательным и спокойным человеком. Вы любите наблюдать за окружающими и делаете о них соответствующие выводы. Вы очень чувствуете людей, и с первых минут определяете хороший ли человек перед вами.


Хитрость вам чужда, и вы не считаете себя хитрым человеком. Разумным, анализирующим – да, но не хитрым.

Вы вполне могли бы прославиться хитростью, но вам это не интересно. Интриги и недосказанность вас не забавляет, все это пустая трата времени. По вашему мнению, для достижения задуманного абсолютно не обязательно прибегать к хитрости, все можно сделать и без нее.

А в отношениях хитрость – это неуважение к партнеру. Лучше просто сказать правду, чем хитрить и увиливать. За это вас и любят!

Грустная лиса



Вы не считаете себя хитрым человеком, да и окружающие тоже. Вы цените в людях честность и откровенность и того же требуете от себя, по отношению к другим. Быть обманутым крайне неприятно, а хитрость представляется вам мелким обманом.

Вы очень доверчивый человек и довольно часто сталкиваетесь с человеческой хитростью, и вам это очень неприятно.

Высокомерная лиса


Вы привыкли в общении людьми быть открытым человеком и говорить то, что думаете. Хитрость вам не чужда, но к ней вы прибегаете крайне редко.

Если в вашей жизни возникнет сильная необходимость схитрить во благо своего счастливого будущего, то вы, вероятнее всего, пойдете на это. Но это только в случае крайней необходимости!


На мелкие и ежедневные хитрости вы не распыляетесь. Вы довольно умный и самодостаточный человек, чем безмерно гордитесь. А почему бы и нет?

Хитрая лиса


А вот вас вполне можно назвать Хитрой лисой. Вы так и норовите схитрить с окружающими. Вас приводит в восторг, когда удается кого-то провести. Даже если вы делаете это просто в шутку.

Вы умеете перевоплощаться, как истинный актер. Разыгрываете настоящие спектакли перед окружающими, так что они невольно вам верят. Вы в совершенстве владеете своим голосом и мимикой, и обмануть человека не составляет для вас особого труда. Такова ваша природа.


0 коммент.: