Люди света: когда душа в разы сильнее тела. Их судьба, зодиакальная принадлежность и кармический путь

07:35 Ar Ka 0 Comments



Люди света: когда душа в разы сильнее тела. Их судьба, зодиакальная принадлежность и кармический путь

Мы встречаем их на каждом шагу, и скользнув взглядом – проходим мимо. Неприметные люди, они не живут напоказ, не ищут славы, но ворвавшись в нашу жизнь, меняют ее раз и навсегда. Через боль они познают счастье, прогоняя тьму, зажигают звезды в сердцах.

Отшельники, им чужды простые желания, им всегда хочется большего, докопаться до сути, познать все тайны мира. И понять смысл их пребывания на земле.

Люди света: Судьба и Кармический путь

Их вовсе нельзя назвать Ангелами. Они не стремятся победить зло, не бегут помогать первому встречному – это одиночки в вечном поиске. Но по неведомым законам они всегда появляются в нужное время.


Каждый человек живет на своем энергетическом уровне. У него есть свои сильные и слабые стороны, есть те вещи, которые не подвластны его восприятию, и то, что он интуитивно принимает.

Люди света живут как бы вне этих рамок, их душа парит, без труда проникая во все сферы жизни. А вот их чаще всего общество воспринимает некими чудаками. Увы, то чего люди не могут понять, они автоматически отрицают.

Они не стремятся изменить мир, скорее ищут свой свет, место комфорта и тишины. А судьба постоянно посылает им испытания, с каждым разом предлагая задачи все сложнее и сложнее. Люди света могут одним взглядом, незаметным движением, изменить ход мысли собеседника. Если такой человек появился в вашей жизни, значит, перемены не за горами.

Любовь для них – самое сложное испытание. Судьба посылает им в спутники несмышленую молодую душу, по сути дитя, и его надо научить ходить, приспособить к жизни и отдать частичку своего света. И хоть разум твердит: «Вам никогда вместе не взлететь ввысь», человек света будет рядом до тех пор, пока не почувствует – его миссия выполнена.

Тогда он исчезнет, растворится, так же внезапно, как и появился, унося боль и грусть с собой. Закрываясь от мира и ища покоя и уединения, а находя все новые испытания.

Кармический путь Людей света – помощь, расширения границ сознания человека, и вечные странствия по закоулкам подсознания в поисках ответов.


Люди света: как их распознать и зодиакальная принадлежность

Уже в детстве они отличаются от своих сверстников. Особенно взгляд – взрослый проникновенный, как будто ребенок смотрит тебе в душу. Говорит такой ребенок часто прописными истинами или подмечает вещи, на которые родители никогда бы не обратили внимания.

А вот хорошим здоровьем такие люди похвастаться не могут. Будучи восприимчивыми к чужой энергии, они с легкостью собирают на себя негатив, итог – череда нескончаемых болячек.

Внешность у них самая обыкновенная, физически слабые люди, таких обычно не замечают.

Но, стоит узнать их ближе, заглянуть в душу и приходит осознание – в этом слабом теле скрывается мощнейшая энергия, вулкан способный вмиг изменить ход событий.

Также подмечено, что рождаются люди света в определенное время года, под покровительством нескольких зодиакальных созвездий. Хотя они ярко отличаются на фоне представителей своего знака зодиака.

Телец – знак славится любовь к материальным ценностям, а для человека света, рожденного под этим созвездием, деньги не значат ничего. Он не забивает себе голову их отсутствием, не бежит вверх по карьерной лестнице. Он всегда занят решением глобальных и куда более важных проблем. Он не строит далеко идущих планов, спокойно принимает свою судьбу, радуясь тому, что жизнь дает в данный момент.

Близнецы – он замкнут и нелюдим, всегда задумчив, не любит пустой болтовни. Судьба в юности часто посылает ему много боли, и пройдя через сотни препятствий его внутренний свет расцветает набирая силу. Близнец света не славится отзывчивостью, он помогает единицам, но его помощь может спасти человека от гибели, изменить жизни, и принести, ни с чем несравнимое счастье.

Лев – он не хочет власти, что совсем несвойственно для этого созвездия. Загадочная улыбка блуждает на его лице, он завораживает и притягивает к себе людей, предпочитая оставаться в тени. Лев света появляется в нашей жизни, когда мы стоим перед выбором. Он словно звезда, призван указать верный путь.


Стрелец – тихий и спокойный, он не любит город и суету. Будь его воля, он всю жизнь провел бы в горах или лесу. В дали от суеты, ему приходят видения. Он без труда предсказывает ход событий, пропускает через себя энергию космоса. От Стрельца света исходит внутреннее тепло, прикоснувшись к его руке, человек забывает о плохом, мысли проясняются и жизнь обретает иной и понятный смысл.

Водолей – он не может усидеть на месте, ищет что-то и бежит только в ему ведомом направлении. Водолей света не понимает жизненные ценности людей, образ жизни. Помимо воли он постоянно ввязывается в приключения, что-то мешает ему достичь цели, а мечты близких ему людей с его помощью легко воплощаются в жизнь. Водолей света приносит удачу окружающим, хочет он того или нет.

Конечно, люди света могут родиться и под другим знаком зодиака или на стыке созвездий. Может, и вы всегда ощущали, что кардинально отличаетесь от общества, чувствовали себя «белой вороной», а ваши взгляды на жизнь очень редко кто понимал. Попробуйте почувствовать свой внутренний энергетический свет, выйти из темноты и найти свое место в жизни.


0 коммент.: