Обреченные любить лишь раз: Какие зодиакальные пары, встретившись друг с другом, становятся однолюбами

03:54 Ar Ka 0 Comments




Обреченные любить лишь раз: Какие зодиакальные пары, встретившись друг с другом, становятся однолюбами

При первой встрече нити судьбы опутывают их навек. У каждого из них была своя жизнь, где были флирты, романы, расставания и множество увлечений, но один взгляд, словно удар молнии, меняет все раз и навсегда.

Есть люди по своей природе однолюбы. У них настоящая любовь встречается лишь раз в жизни. Но сегодня мы поговорим о парах, чье мировоззрение в корне меняется при встрече друг друга. Это своеобразная сила притяжения, связь, которую не может разорвать время или обстоятельства.


Причем до встречи эти люди живут обычной жизнью, не принимают близко к сердцу расставания, а мужчины порой и вовсе могут бегать за каждой юбкой. Но при встрече эти знаки зодиака уже не могут справиться с собственными эмоциями.

Отношения их далеко не идеальны, они могут с ненавистью выкрикивать оскорбления, а через секунду бежать в объятия самого любимого человека. У них могут быть абсолютно разные взгляды на жизнь, привычки и потребности. Пара может расстаться, разъехаться по разным странам, но в мыслях все равно будет вечно жить любовь к своей зодиакальной половинке.

Безусловно, нельзя утверждать, что абсолютно все представители этих знаков зодиака испытывают друг к другу столь сильные эмоции. Но как показывает практика, случаи далеко не единичны.

Дева – Стрелец

Сложный и неоднозначный союз, Дева способна изменить и на некоторое время подчинить Стрельца своей воле. Она и по характеру однолюб, поэтому влюбляется в него окончательно и бесповоротно.

Стрелец же сопротивляется чувствам, он не может принять факт, что любовь к одному единственному человеку способна вытеснить его привычки и сделать зависимым. Он пытается убежать, потом возвращаясь, молит о прощении. Вечные метания между свободной прошлой жизнью и объектом страсти всей его жизни.

Дева мучается от неопределенности, ждет и верит, в своего единственного. Если же пара сможет отодвинуть разногласия и научится смотреть в одну сторону, то вместе они способны достичь успеха на любом поприще.


Овен – Весы

Сначала им кажется, что нет в мире силы, способной разрушить эти отношения. Весы с удовольствием наденут розовые очки, и с упоением будут ловить каждое слово Овна. Он же видя преданность, очень скоро может почувствовать вседозволенность, когда любой проступок будет оправдан.

Но, чаша терпения Весов не бездонна, и только потеряв, того, кого не ценил, Овен осознает всю свою безграничную любовь.

В большей или меньшей степени переломный период встречается очень часто в этой зодиакальной паре. И если влюбленные смогут преодолеть трудности, то их союз уже невозможно будет разрушить.

Рыбы – Лев

Очень сильная пара, причем любовь их не меркнет с годами. Сначала они напоминают слепых котят, у них есть только непреодолимое желание быть вместе. Но чем больше времени проходит, тем сильнее их эмоциональная связь.

Влюбленные могут общаться без слов, ведь они безошибочно знают, о чем в данный момент думает вторая половинка.

Конечно, не обходится и без проблем, Лев хочет диктовать свои условия. Ему нравится энергичная, быстрая жизнь. Рыбе же свойственно плыть по воле волн, и она не любит когда ее торопят. Но гибкость, мудрость и терпение, верные помощники в дороге под названием любовь.
Близнецы – Скорпион

Они питаются энергией друг друга, вдохновение, непреодолимое ежесекундное желание и вечное эмоциональное пламя, которое уже невозможно погасить – это их любовь. Порой непонятная, странная, а иногда и слишком болезненная.

Камнем преткновения становится ревность Скорпиона, его желание контролировать каждый шаг партнера. При этом сам Скорпион любит играть на чувствах, что-то скрывать и делать тайну из простых вещей. Близнец же обижаются на недоверие, его раздражает неопределенность.

Но в их случае от судьбы не убежать, и чем больше они захотят отдалиться, тем сильнее будет взаимное притяжение. И велика вероятность, что наломав немало дров, они все же осознают, что кроме друг друга у них не будет никого роднее и ближе на всем белом свете.


0 коммент.: