7 способов защитить свою ауру

15:07 Ani 0 Comments



7 способов защитить свою ауру

На этот раз вы узнаете, как защитить свою ауру, которая окружает не только всех людей, но  также животных и растений. Аура - наше силовое поле, наш сигнал для вселенной, а также сложная система закодированной информации о нашем прошлом, нашем настоящем и, конечно же, нашем будущем. 


Важна ли Аура?

ДА! Это так важно, что не следя за собственной Аурой, мы совершаем преступление.Что в ней такого важного?

Наша аура обладает очень чувствительной информацией о том, кто мы на самом деле. 

Есть закодированная информация о нашем прошлом, настоящем и будущем. 

Наша аура вибрирует по-разному в соответствии с нашими нынешними эмоциями. 

Более того, сильная аура может помочь нам достичь чудес в магии. 

Аура - это способ общения с нашей средой. Поэтому, когда наша аура очищена и сильна, мы можем извлечь пользу из сеансов исцеления и волшебства природы. 

Аура может предотвратить атаки извне. Следовательно, она может отражать физическую и эмоциональную болезни. (Но конечно, в  случае медицинских проблем мы должны ВСЕГДА консультироваться с нашими врачами и / или психологами.) 


Как защитить и защитить свою ауру?

Эти 7 древних способов помогут вам достичь большего баланса и защитить свою ауру. Итак, начнем сначала...

1. Благовония

Ежедневно употребляя святые благовония Вы очистите и защитите свою ауру.

 Это древняя техника очищения и удаления паразитов из вашей ауры, используя дым священных растений, трав и смол.  Например, вы можете использовать дым ладана, который поднимает дух.

2. Ношение черного

Когда вы подвергаетесь атаке, вы должны носить черный цвет. 
Черный цвет обеспечивает защиту. Это похоже на ткань невидимости, которая может дать вам некоторое время, когда вас атакуют. Тем не менее, вы не должны долго носить черный цвет, так как черный защищает нас от всех видов энергии как добра, так и зла. Поэтому мы должны использовать этот цвет только для того, чтобы отбить и отразить атаку. Затем мы возвращаемся к любому цвету, который нам нравится.

3. Настоящая магия

Имея черный турмалин с вами, вы можете помочь себе в психических атаках. Это вполне доступно, и вы можете носить его как украшение или носить с собой.

Более того, у вас может быть черный обсидиан. Этот камень может помочь вам установить вашу энергию и рассеять негатив, который вас окружает.

4. Заземление

Эта простая техника может творить чудеса, когда наша аура находится под атакой. Заземление на самом деле «становится одним целым с Матерью-Землей». Кто может испортить нашу Великую Мать? Никто, конечно.


Следовательно, заземление может действовать как мощное «лекарство» против психических атак. Более того мы настраиваем себя при этом на целительные энергии Природы. Это действительно важно, когда уже нанесен ущерб.

5. Маленький древесный уголь

Древесный уголь может помочь нам настроиться с силой нашей Матери-Земли. Как написано в статье «Волшебная защита»: «Маленький кусок угля в кармане (завернутый в бумажное полотенце, чтобы вы не запутались) может защитить вас от сглаза, проклятий, негативных духов и психических атак. После каждого использования вымойте части древесного угля под холодной проточной водой.

6. Святая вода

Это доступный и один из самых мощных магических инструментов. Сделать святую воду очень просто, и вы можете сделать это, когда захотите. Конечно, вы также можете получить воду из церкви или храма, в которой вы чувствуете себя более комфортно.

Святая вода рассеивает негатив, очищает ауру и питает наш дух.

7. Глаз Хоруса

Один из самых мощных и древних символов. Глаз Хоруса на самом деле является нашим главным инструментом против любой темной магии. Хорус - олицетворение победы Добра против всего зла. Глаз Хоруса считается одним из самых мощных талисманов против зла. Считается, что мы укрепляем наше духовное осознание и настрой с Божественным Источником.

Вы можете зарядить Глаз Хоруса за дополнительную магическую защиту. Это поможет вам защитить свою ауру. Напев 7 раз эти перефразированные стихи из Книги Мертвых:


«Пусть Глаз Хоруса будет моей Защитой,

О Осирис, прежде всего западный,

пусть он распространит свою защиту на меня, как и на тебя,

я не могу причинить вреда, и никто не сможет навредить мне! »


















































































































































































0 коммент.: