Выбери карту и прочитай послание которое поможет в будущем.

5:22 Ar Ka 0 Comments



Выбери карту  и прочитай послание которое поможет в будущем. 

 Карта 1

Внутренний голос говорит не словами, а бессловесным языком сердца. Он как оракул, который говорит только правду. Если бы у него было лицо, оно выглядело бы как лицо, изображенное в центре этой карты - бдительное, осторожное и способное принять как свет, так и тьму, символизируемую двумя руками, держащими кристалл. Сам же кристалл представляет собой ясность, которая приходит от преступления всех двойственностей. Внутренний голос может быть также игривым, когда он погружается в эмоции и снова всплывает, чтобы воспарить в небеса, как два дельфина, танцующие в водах жизни. 


Он связан с космосом через корону в виде полумесяца, и землей, представленной зелеными листьями на кимоно фигуры.

Смысл карты:

Если вы не нашли внутри себя истину, вам больше нечего искать в целом существовании. Истина действует через вас. Когда вы открываете свои глаза, это истина открывает свои глаза. Когда вы закрываете свои глаза, это истина закрывает свои глаза. Это потрясающая медитация. Если вы просто можете понять эмблему, вам не придется делать что-либо, все, что вы делаете, было сделано истиной.

 Вы идете - это истина, вы спите - истина отдыхает, вы говорите - истина говорит, вы молчите - истина молчит. Это один из простейших методов медитации. Понемногу все устанавливается по этой простой формуле, и тогда этот метод не нужен. Когда вы исцелены, вы отбрасываете медитацию, вы отбрасываете лекарство. Тогда вы живете как истина - живая, сияющая, наполненная, блаженная, песня внутри вас. Вся ваша жизнь становится молитвой без единого слова, или лучше сказать, молитвенностью, благодатью, красотой, которая не принадлежит мирской суете, лучом, приходящим из запредельного в темноту нашего мира. 


 Карта 2

Человек на этой карте закрыт доспехами. Виден только свирепый взгляд и побелевшие суставы его стиснутых кулаков. Если вы взглянете внимательно на его доспехи, то увидите, что они покрыты кнопками, готовыми взорваться, если кто-нибудь к ним прикоснется. На заднем плане мы видим сумрачную картину, которая разыгрывается в уме этого человека - две фигуры, сражающиеся за замок.

Смысл карты:

Мгновение - это было, еще мгновение - и это ушло. Мгновение - мы здесь, еще мгновение - и мы ушли. И как много шуму мы делаем за это простое мгновение - сколько насилия, тщеславия, борьбы, конфликта, злости, ненависти. Только за это малое мгновение! Только ждать поезда в комнате ожидания на вокзале и создать так много шума, борьбы, причинения боли другому. Стремление обладать, стремление распоряжаться, стремление возвысится - все это политика. А потом подходит поезд, и вы уезжаете навсегда.

Карта 3

Старик, изображенный на этой карте, излучает в мир радость, подобную детской. Его окружает чувство благоволения. Он чувствует себя как дома с самим собой и с тем, что ему принесла жизнь. Кажется, что он игриво общается с богомолом, который сидит на его пальце, как если бы они были лучшими друзьями. Каскад розовых цветов, окружающий его, олицетворяет время освобождения, расслабленности и свежести. Они есть ответ на его присутствие, отражение его собственных качеств.

Смысл карты:

Карта говорит, что если вы отбрасываете знание и все, что заключено в этом знании - свое имя, личность, все, что было дано вам другими - если вы отбросите все, что было дано вам другими, ваше бытие будет обладать совершенно другим качеством - невинностью. Это будет распятие личности и воскрешение вашей невинности, вы снова станете ребенком, вновь рожденным.


Перевод и адаптация - Тайны Мироздания

0 коммент.: